WajiGo 的成立

兩腳詩集休閒事業

兩腳詩集休閒事業,是2015年為了守護純樸與台灣土地所創立。
是由一個男孩,守著這樣的價值,
一路從生物教職、種苗業、民宿、梅製所、農產小舖的前進,
一步步更加理解許多堅持與守護的不易,也更加珍惜一同朝著良善前進的夥伴。

兩腳詩集休閒事業相關業務包含
環保旅宿、天御梅製所、Wajigo農產小舖、集集周邊遊程活動推廣

天御梅製所

一個為了夢而冒險一搏的男孩,在地深耕了許多年後,累積了手工製作健康好梅子的一身功夫,也累積了不少的好朋友與好東西,許多的好朋友與自己都頭髮白了、皺紋深了,常問自己,彼此堅持的好東西,還能堅持多久呢?

2017年天御梅製所加入兩腳詩集休閒事業團隊,一同守護這樣的美好!

集集,一個美好純樸的鄉村

集集有著悠久的歷史,小鎮人文薈萃,便捷的交通路線自古即是鄰近地區的貨物及人員集散中心,集集的晚上找不到熱鬧,只留悠靜的街道,白天找不到壯麗的風景,新奇的景物,擁有與珍惜的是祖先留傳下的鄉村生活。

集集周邊有許多在地的好東西,許多無法來此親身體會的朋友無法認識,於是透過Wajigo,希望用著堅定守護純樸與土地的心,讓好東西與好朋友能代代相傳!

這是WajiGo,一段新的冒險與夢想,一份健康與守護,更是一種態度與堅持。